Huile essentielle Encens pur

Huile essentielle Encens pur

Bouteille de 10 ml  d'huile essentielle d'encens pur.

AW-EO-65
Rupture de stock
10,95 €
TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 point points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,50 €.

 

Huile essentielle Encens pur

Bouteille de 10 ml d'huile essentielle d'encens pur.

Fabricant: Ancient Wisdom

Contient: 10 ml d'huile essentielle d'encens pur, provenant de la résine de Boswelia carterii.

Dimensions : 65x24 mm.

Nom latin : Boswellia Carterii.

Partie de la plante utilisée : Résine.

Provenance : Somalie.

Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur.

Cette huile essentielle d'encens pure de gros est distillée à la vapeur d'eau à partir de la résine de l'arbre Boswellia carterii, de la famille des Burseraceae, et est également connue sous le nom d'Oliban. Le mot est dérivé du français franc qui signifie luxuriant, et a été, avec la myrrhe, la première gomme à être utilisée comme encens. L'arbre est originaire du Moyen-Orient, et on dit qu'il existe sous forme de bonsaïs naturels dans cette terre aride. On dit que l'encens symbolise la divinité.

Cette huile est la plus populaire en aromathérapie pour ses propriétés calmantes. On dit qu'elle aide à guérir les blessures et à prévenir les cicatrices. Elle est utilisée pour tonifier le visage, éliminer les rides et éviter les vergetures dans les produits cosmétiques. L'huile essentielle d'encens a été utilisée pour soulager l'anxiété, le stress, l'asthme, la bronchite, la laryngite et les mauvaises toux. Elle est un tonique général de l'utérus, a un effet calmant pendant l'accouchement et aide à soulager les menstruations abondantes. Elle est surtout utile pendant la méditation. À éviter pendant la grossesse.

Les anciens Égyptiens brûlaient l'encens comme encens sacré et l'utilisaient comme masque pour le visage. Ils broyaient la résine brûlée pour en faire une poudre appelée khôl, utilisée pour souligner les yeux. Les yeux soulignés de khôl sont fréquemment observés dans l'art égyptien. La plus ancienne trace de l'utilisation de l'encens se trouve dans une inscription funéraire de la reine égyptienne Hatchepsout, datant du 15e siècle avant Jésus-Christ. L'encens était utilisé pour la fumigation des malades et pour chasser les mauvais esprits.

Ancient Wisdom

Ancient Wisdom est un fabricant anglais d'huiles essentielles de qualité.

Aucun avis

Note Commentaires (0)

Aucun avis client pour le moment.

10 autres produits dans la même catégorie :

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté au comparateur

Ce site utilise des cookies pour son fonctionnement, nous supposons que vous êtes d'accord.